2013-08-16

8/26 『HAPPY COOKING恵比寿三越校』 志賀シェフ講習会にて

8/25(日)、26(月) 『HAPPY COOKING恵比寿三越校』にて、
シニフィアン シニフィエ 志賀シェフの講習会が開催されます。












写真はイメージですが、自家製のツナとセミドライトマトの

タルティーヌをお出しする予定です。
自家製、というとハードルが高く感じるかもしれませんが、
とっても簡単なんですよ(^^♪

25日は3種類の国産小麦を使った家庭向けパン作りの講習会、
26日は~パンを更においしく食べる食材の組み合わせ術~パンと食材のマリアージュの講習会です。

26日のパンに合わせる簡単お料理のメニューを担当します。

メニューの試食と志賀シェフのトークで楽しいひとときをお過ごし頂ければと思います。

*8月26日(月) ①ブランチメニュー  11時30分~13時
             ②ワインに合わせて 14時~15時30分
*ハッピークッキング恵比寿三越校(http://www.happycooking.jp/にて                  
*¥4,800(材料費・レシピ代・税込み)

*メニュー

水出しダージリンティー/冷たい前菜のプレート(冷製スープなど3品)/
   サンドウィッチ(自家製ツナのタルティーヌ・ジャンボンサンド)

ワイン2種/ワインに合うおつまみいろいろ(野菜のマリネ・自家製ツナ・

  フルダンベールのペーストなど5品)


詳細の情報、お申し込みはこちらからどうぞ。

http://ameblo.jp/happycooking-life/entry-11583096122.html/