シニフィアン シニフィエ 志賀シェフの講習会が開催されます。
写真はイメージですが、自家製のツナとセミドライトマトの
タルティーヌをお出しする予定です。
自家製、というとハードルが高く感じるかもしれませんが、
とっても簡単なんですよ(^^♪
25日は3種類の国産小麦を使った家庭向けパン作りの講習会、
26日は~パンを更においしく食べる食材の組み合わせ術~パンと食材のマリアージュの講習会です。26日のパンに合わせる簡単お料理のメニューを担当します。
メニューの試食と志賀シェフのトークで楽しいひとときをお過ごし頂ければと思います。
*8月26日(月) ①ブランチメニュー 11時30分~13時
②ワインに合わせて 14時~15時30分
*ハッピークッキング恵比寿三越校(http://www.happycooking.jp/)にて
*¥4,800(材料費・レシピ代・税込み)
*メニュー
①水出しダージリンティー/冷たい前菜のプレート(冷製スープなど3品)/
サンドウィッチ(自家製ツナのタルティーヌ・ジャンボンサンド)
②ワイン2種/ワインに合うおつまみいろいろ(野菜のマリネ・自家製ツナ・
フルダンベールのペーストなど5品)
詳細の情報、お申し込みはこちらからどうぞ。
→http://ameblo.jp/happycooking-life/entry-11583096122.html/