2014-03-31

パン塾 4月開催のお知らせ






















東京の桜も終わり、いよいよ本格的な春の訪れを感じます。

パン塾もいよいよカリキュラム後半に入りました!
ご参加くださっている皆さま、ありがとうございます。

4月はイースターにかけて、卵×パンの食べ方を探ります。
サンドウィッチと言えば、ついつい食パンで卵サンド…になりがちですが、
ちょっと変化球の卵サンドを色々とご紹介します。
日々のお弁当にピッタリなメニューです。


○お申し込みはこちらからどうぞ→http://ameblo.jp/kozaru-k/theme2-10039115707.html#main



【4月のパン塾 ~イースターを楽しむパン~】

*内容
 ・パンの種類と特徴についての解説
 ・保存方法と食べ方
 ・旬を味わう料理の紹介
 ・試食
 ※調理実習はございません。

*メニュー
 ◎ベーグル ◎イングリッシュマフィン ◎ナン
  × 
 ・ベーグルのハーブ卵サンド
 ・カレーオムレツナン
 ・エッグベネディクト
 ・パンプディング
 
 ※食材準備の都合により変更となる場合がございます。

*日時
 2014年4月24日(木)19:00~21:00

*料金
 おひとり 5,000円

*会場
 Cafe FUZE (世田谷区三軒茶屋1-28-3)