パン塾もいよいよカリキュラム後半に入りました!
ご参加くださっている皆さま、ありがとうございます。
4月はイースターにかけて、卵×パンの食べ方を探ります。
サンドウィッチと言えば、ついつい食パンで卵サンド…になりがちですが、
ちょっと変化球の卵サンドを色々とご紹介します。
日々のお弁当にピッタリなメニューです。
○お申し込みはこちらからどうぞ→http://ameblo.jp/kozaru-k/theme2-10039115707.html#main
【4月のパン塾 ~イースターを楽しむパン~】
*内容
・パンの種類と特徴についての解説
・保存方法と食べ方
・旬を味わう料理の紹介
・試食
※調理実習はございません。
*メニュー
◎ベーグル ◎イングリッシュマフィン ◎ナン
×
・ベーグルのハーブ卵サンド
×
・ベーグルのハーブ卵サンド
・カレーオムレツナン
・エッグベネディクト
・パンプディング
・エッグベネディクト
・パンプディング
※食材準備の都合により変更となる場合がございます。
*日時
2014年4月24日(木)19:00~21:00
*料金
おひとり 5,000円
*会場
Cafe FUZE (世田谷区三軒茶屋1-28-3)